| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

第66次公众开放日: 邀请当事人零距离感受法院日常工作

发布时间:2022-01-12 14:58:32


 

为进一步加深社会各界对人民法院工作的了解和认知,推进法院公开,提升审判质效和法院队伍形象,1月12日,昂昂溪区人民法院举办公众开放日活动,邀请案件当事人“零距离”感受法院日常工作。

 

参观过程中,工作人员向参加此次公众开放日活动的当事人详细讲解了法院庭审环节中的各个流程,也让其亲身体验到了完善的服务流程和服务标准带来的便捷。随后提供的法律咨询问题解答环节,也揭开庭审在当事人心目中的神秘“面纱”。

 

通过此次公众开放日活动,释法宣传,搭建起社会监督的新平台,使当事人了解法院日常工作,拉近了法院与他们的距离增强社会认同感。在广泛征求当事人的意见和建议过程中,当事人切身感受到法院在践行“打官司不求人”承诺中所做出的努力

 

 

 

 
 

 

关闭窗口