| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院在全省法院“一站式”诉讼服务平台建设工作中取得好成绩

发布时间:2021-12-28 17:59:27


昂昂溪区法院党组始终高度重视“一站式诉讼服务平台建设工作,经常组织研究工作中遇到的具体问题,指定专门庭室和人员负责这项工作,并在市中院指导下不断研究改进工作方法和措施,确保了此项工作扎实有效推进,并收到了较好的工作效果。

      2021年12月28日,昂昂溪区法院在全省法院“一站式诉讼服务平台建设考评日排名中,(2.0+版)得分92分,排名全国第六、全省第一、全市第一;在全省法院“一站式诉讼服务平台建设考评日排名中,(2.0版)得分94.8分,排名全国第六、全省第一、全市第一。

区法院全体干警将再接再厉,继续推进“一站式诉讼服务平台建设工作,努力在工作中创先争优、提质增效,力争为促进法院各项审判工作高质量发展做出不懈努力。

 
 

 

关闭窗口