| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院召开扫黑除恶新闻发布会

发布时间:2021-12-17 11:33:59


 

 

12月17日,昂昂溪区人民法院举行扫黑除恶新闻发布会, 会议由昂昂溪区法院综合审判庭庭长迟芳芳主持,2021年扫黑除恶工作情况进行公开发布,并扫黑除恶工作相关指标情况和阶段性成果向社会进行了发布。

 

新闻发布会上,重点对如何深入开展信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域整治攻坚战行动的具体措施进行了公布。

 

通过此次新闻发布会的召开,使辖区群众更加了解了本院扫黑除恶工作进展情况,鼓舞广大人民群众积极参与到扫黑除恶斗争中来,努力为辖区营造更加安全稳定的社会环境。

 

 
 

 

关闭窗口