| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院召开执行工作新闻发布会

发布时间:2021-11-18 13:19:40


 

 

 

11月18日,昂昂溪区人民法院举行执行工作新闻发布会, 会议由昂昂溪区法院党组成员王大恒主持,2021年执行工作情况进行公开发布。法院党组成员、执行局局长徐艳飞就执行工作相关指标情况和阶段性成果向社会进行了发布。

 

新闻发布会上,徐艳飞表示,年初以来,昂昂溪区人民法院持续加大执行力度,充分运用执行措施,努力实现和维护胜诉申请执行人合法权益。随后就现场大家提出的问题,逐一作出详细解答。

通过此次新闻发布会,昂昂溪区法院主动向社会通报执行工作,主动接受社会各界监督的重要体现,也是对下一步执行工作的鞭策。接下来,区法院将继续保持执行高压态势,开展好“执行雷霆行动”和“我为群众办实事”实践活动,全力破解执行难,为建设幸福昂昂溪贡献司法力量。

 

 
 

 

关闭窗口