| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【我为群众办实事】昂昂溪区法院全院出击 “迎战”积雪

发布时间:2021-11-11 10:36:54


清扫院内积雪

 

      伴随着入冬以来的首场大雪,路面存有厚厚的积雪,给人民群众出行带来了诸多不便,为确保群众出行安全,昂昂溪区法院干警在党组书记、代院长赵春龙的带领下全院全员出击,清扫三包区域和区法院院内积雪。

 

“门前三包”清冰雪

  

       11月9日至10日,大家不畏严寒,拿起扫帚、铁锹等扫雪工具,齐心协力清扫积雪,劳动场面热火朝天,并按照“门前三包”要求清除沿街积雪,铲除冰冻,保障责任区路面无积雪、无结冰。在干警们的共同努力下,冰雪路面被全面清除,为群众的安全出行提供了保障。

      扫雪活动展现了区法院干警团结协作、吃苦耐劳的奉献精神,更是落实“我为群众办实事”活动的实际体现。

 

 
 

 

关闭窗口