| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院召开英模先进事迹新闻发布会

发布时间:2021-11-11 14:25:15


 

 

为进一步弘扬英模精神,展现法院干警的优秀风采和形象,11月11日,昂昂溪区法院召开英模先进事迹新闻发布会。由党组成员、政治部主任钟北杨主持,群众代表参加发布会。

 

发布会上,钟北杨同志介绍了昂昂溪区水师营人民法庭庭长姜洪斌同志从业29年的先进事迹和典型案例诠释了其爱岗敬业、恪尽职守、甘于奉献的高尚情怀“公心、耐心、细心、真心”出发,与大家分享了其工作中矛盾纠纷化解经验。

 

姜洪斌同志1992年带着对法官职业的崇敬,怀着对神圣法律的向往,加入到昂昂溪区人民法院。在他的创新劳动下,他主管的水师营法庭于2015年被最高人民法院授予全国法院先进集体;也曾被省院授予的全省法院老年人权益维权岗优秀单位。在2021年中央政法委以中国长安网、中央政法委“长安剑”为主平台开展“平安之星”网络宣传活动成功入选“平安英雄”称号;同时他也是政法英模代表

 

下一步,昂昂溪区法院将充分利用网上网下统筹推进、线上线下同频共振的方式,发挥舆论引导的强大职能优势,大力宣传英模先进典型事迹和崇高品质,不断弘扬区法院队伍正能量,展示新时代法院队伍良好形象,激励干警更好地担当作为、无私奉献,向社会营造出致敬英模、爱戴英模的浓厚氛围推动法院各项工作实现新发展、取得新进步,不断提升司法公信力和群众满意度。

 

 

 

 

 

 
 

 

关闭窗口