| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院干警迅速行动 全力投入防汛抢险一线

发布时间:2021-08-09 20:40:36


区委书记程万山、区委副书记、政府区长崔秀权、区委副书记黄鹤在大昂堤渗水路段指导防汛抢险

      8月9日,为应对即将到来的洪峰,做好防汛各项工作,保护辖区人民群众生命财产安全,按照区委部署,昂昂溪区法院迅速启动防汛抢险工作,组织干警第一时间赶到大昂堤,投入堤坝抢险工作。

党组书记、代院长赵春龙带队到大昂泵站3公里处投身防汛抢险工作。由于堤坝长时间受到浸泡,极易发生滑坡、渗漏等险情。为确保安全度汛,组织党员干警装运、堆垒砂袋,对堤坝进行加固,抢险加固工作一直持续到傍晚时分。

飘扬的旗帜,凝聚起磅礴的力量,昂昂溪区法院全体干警将牢记使命,冲锋在前!

 
 

 

关闭窗口