| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院召开“八一”建军节座谈会

发布时间:2021-07-30 16:02:10


为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月30日下午,昂昂溪区法院召开“八一”建军节座谈会。受党组书记、代院长赵春龙的委托,会议由党组副书记、副院长邓广平主持召开,党组成员、政治部主任钟北杨及来自全院各部门的退伍军人参加座谈。

参加座谈会的复转退军人共忆军旅荣光,畅谈离开部队后到法院工作、学习、奋斗的经历和感受,从军人到法院干警角色转变的感悟。并结合自身实际,就如何在支持法院工作中发扬军人风采交流了各自的想法。

 

最后,邓广平代表院党组向全院复转军人致以节日祝贺和亲切的问候,对大家多年来无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢!邓广平在讲话中充分肯定退役军人为我院各项工作作出的贡献,同时对退役军人提出了殷切期望和明确的要求,希望大家能继续发扬优良传统,永葆军人本色,勤奋学习,在各自的岗位上做出更大成绩。

 

大家纷纷表示,将秉持“退役不褪色、转业不转志”的初心,发扬部队好传统、好作风,为昂昂溪区法院的发展贡献自己的力量。

 

 

 
 

 

关闭窗口