| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【英模事迹】昂昂溪区人民法院开展“跟班先进找差距”活动

发布时间:2021-07-29 10:10:55


【英模事迹】昂昂溪区人民法院开展“跟班先进找差距”活动

为深入推进政法队伍教育整顿工作,近日,昂昂溪区人民法院开展“跟班先进找差距”活动,弘扬政法英模精神,掀起学先进、赶先进、当先进热潮,以榜样的力量激发法院干警工作热情。

活动中,昂昂溪区人民法院水师营庭长姜洪斌作为英模代表,带我们参观了水师营法庭各个办公职能区域,用自己的亲身经历向青年干警们耐心讲述了他从加入法院队伍至今的奋斗历程。尽管姜洪斌轻描淡写的讲述,但在这英模称号的背后,又何尝不是他对人民兢兢业业付出的结果...随后,姜洪斌还根据实际工作需要,为年轻干警对相关业务知识进行答疑解惑,以帮助干警提升综合能力。

 

通过此次活动,干警们纷纷表示会在今后的工作中,以姜洪斌同志及先进代表精神为引领,自觉践行为民服务的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,为新时代法院高质量发展道路积蓄力量。

 
 

 

关闭窗口