| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

院长致辞

发布时间:2021-07-27 14:44:39


 

尊敬的广大网友、各界朋友们

 

    你们好!欢迎您进入齐齐哈尔市昂昂溪区人民法院网!

 

    厚德尚法博学务实,慎思公断清廉为民。昂昂溪区人民法院网自开通以来,在各级领导和社会各界的大力支持关心帮助下,逐步成为大家了解、监督、支持人民法院为民司法的门户与阳光司法的窗口。在此我谨代表全院干警,向长期以来关注关心、支持帮助昂昂溪区人民法院建设发展的各界朋友,致以衷心的感谢诚挚的问候!

    让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义是人民法院工作的目标追求,司法公开是维护司法公正的要手段,我们通过设置网站,以司法公开、阳光司法回应人民群众的需求和期待,努力实现司法权在阳光下运行。

    在网站内,我们设置了法院概况、机构设置、新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、人民陪审、视频在线、专题报道、民意沟通等栏目,直接回应人民群众的需求,多角度展示昂昂溪区人民法院服务保障大局和司法为民的工作成果。

一网相通,情谊相连。我们将以您的热心点击和关注为鼓励,以您的期望和期待为动力,团结拼搏、真抓实干,不忘初心、牢记使命扎实做好各项司法审判工作,努力为全改革发展稳定提供优质高效的司法服务和司法保障

 

                                    齐齐哈尔市昂昂溪区人民法院

                                     党组书记 院长  

 

 
 

 

关闭窗口