| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

汛情即是命令——昂昂溪区法院高度重视防汛工作

发布时间:2021-07-26 15:53:30


  

近日连降大雨,嫩江水位不断上涨,为确保防汛工作取得实效,昂昂溪区法院党组高度重视,严格按照市区两级防汛工作要求,积极安排部署防汛工作。7月26日,院党组书记、代院长赵春龙带领党组副书记、副院长邓广平及相关干警冒雨对包段的大昂堤0-2公里沿线的防汛巡堤值守情况进行检查。同时看望参与24小时值守、巡堤的值班干警。 

详细查看巡堤记录

实地查看水位上涨情况

赵春龙认真听取值守人员防汛措施落实情况,要求参加防汛值守的干警注意人身安全,认真巡堤,做好记录,发现险情及时上报并采取果断措施。全体干警要充分认识到防汛形势的严峻性,要克服麻痹思想,严肃防汛纪律,强化防汛责任,全力做好防汛工作,确保辖区居民生命财产安全。

 

 
 

 

关闭窗口