| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪法院举办公众开放日活动

发布时间:2021-07-26 15:18:38


   为进一步增进社会各界对法院工作的了解,提升法院的亲和力和公信力,近日,昂昂溪法院举办“公众开放日”活动,邀请群众代表走进昂昂溪法院,零距离接触、了解法院工作,感受智慧法院建设成果和法律的威严庄重,接受廉政教育,切身体会司法的公平正义。

 

    在工作人员的引导下,大家参观了审判庭、诉讼服务中心、执行指挥中心等场所,详细了解了法院立案、审判、执行等工作流程及司法为民的各项便民利民举措。亲身体验了法院网上立案,智能化的诉讼服务设备给大家留下了深刻的印象。

 

    大家纷纷表示通过此次活动对法院工作有了新的认识、新的了解,不仅提高了对学法、知法、守法重要性的认识,也感受到了法律的威严和法官的法治素养。

 

下一步,昂昂溪法院将以此次“法院公众开放日”活动为契机,进一步建设开放、动态、透明、便民的阳光司法机制,更加主动接受社会各界对法院工作的监督,为昂昂溪社会经济发展提供强有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口