| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

省法院验收昂昂溪区人民法院 “六专四室”规范化建设情况

发布时间:2021-06-09 20:46:44


6月9日下午,省法院法警总队总队长金兆墀一行在市法院党组成员、副院长范永涛、法警支队支队长王乃春的陪同下,深入昂昂溪区人民法院对“六专四室”规范化建设和警务安全情况进行验收检查,党组书记、院长高君、党组副书记、副院长邓广平、党组成员、副院长张志伟及相关部门负责人全程陪同检查。

  检查验收指导组实地查看了安检区、审判庭、羁押室、监控室等警务设施及特定场所,对照达标建设标准,逐条逐项进行现场检查指导。

 

在听取了关于“六专四室”规范化建设情况汇报后,金兆墀指出,昂昂溪法院党组高度重视“六专四室”建设,严格按照上级法院的部署和要求,积极落实“六专四室”建设规范,并取得一定成效。对于检查中指出的问题要及时加以整改,完善细节,切实为审判执行工作提供强有力的警务保障工作。

 

 
 

 

关闭窗口