| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

我为群众办实事|当下治 长久立——努力完善司法为民的“第一道门”

发布时间:2021-04-28 12:47:30


 

 

为进一步增强人民法院解决纠纷和服务人民群众的能力水平,加快完善一站式诉讼服务,昂昂溪区人民法院党组书记、院长高君以普通群众身份亲身体验了诉讼服务大厅的安检、诉讼登记立案、诉讼费缴纳等办理流程。

在体验过程中,高君针对发现的问题,要求相关负责人立即整改到位。高君指出,诉讼服务中心要充分发挥智慧、高效、便民的作用,积极回应人民群众对一站式诉讼服务和多元化化解纠纷的需求。全院干警要把党史学习教育与队伍教育整顿,与提升司法为民能力、提高审判执行质效有效衔接,积极转变思想作风及工作作风,推动服务型法院再优化再升级。

 
 

 

关闭窗口