| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区人民法院队伍教育整顿查纠整改工作座谈会

发布时间:2021-04-08 16:22:48


昂昂溪区人民法院队伍教育整顿查纠整改工作座谈会

 

4月7日上午,昂昂溪区人民法院召开队伍教育整顿查纠整改工作座谈会,围绕违反防止干预司法“三个规定”、违反审判执行工作纪律、违规违法暂予监外执行、违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动,违规参股借贷、原法院工作人员违规到律师事务所当律师或充当“司法掮客”、违规司法鉴定、评估、拍卖、诉讼服务窗口作风等方面向社会各界征求意见建议。区人大代表、政协委员代表、企业代表、当事人代表、人民陪审员代表、区公安分局代表、区检察院代表、区司法局代表等30余名代表应邀出席会议,党组成员、审判委员会委员王大恒主持会议,部分干警代表参加会议。

 

会上,王大恒介绍了我院队伍教育整顿亮点工作举措、教育整顿工作前期准备及查纠整改环节各项工作的开展情况。并征求与会代表对法院队伍存在的意见和建议,填写《昂昂溪区人民法院队伍教育整顿查纠整改工作征求意见表》,为扎实法院队伍教育整顿工作提供了很多新思路新办法。

王大恒对代表们提出的宝贵意见予以感谢,我院将就与会代表提出的意见建议进行及时梳理,核查存在的问题,并整改到位。坚持把群众满意作为检验教育整顿成效的标准,确保意见建议在查纠整改环节得到切实解决。

 
 

 

关闭窗口