| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区政法队伍教育整顿领导小组组长邸伟一行检查指导区法院教育整顿工作

发布时间:2021-04-01 15:19:02


昂昂溪区政法队伍教育整顿领导小组组长邸伟一行检查指导区法院教育整顿工作

 

 

3月31日下午,昂昂溪区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长邸伟深入昂昂溪区人民法院检查指导队伍教育整顿工作,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长柳善发,区委办公室主任邢晓峰,区委政法委常务副书记、区政法队伍教育整顿领导小组成员鞠勇霞陪同检查。

 

昂昂溪区人民法院党组书记、院长高君就教育整顿学习教育阶段成果和下一阶段工作的推进落实情况进行了详细的汇报。

 

邸伟强调,昂昂溪区人民法院要严格按照上级单位指导开展教育整顿相关工作,如有重大问题要及时通报。要紧盯四项任务、三个环节,整顿顽瘴痼疾,确保取得良好的工作成效。

邸伟对昂昂溪区人民法院全体干警在各项工作中的突出表现给予充分肯定,不仅体现在抗疫期间主动担当、主动作为,还表现在学习教育环节对各项工作的完成度高,亮点突出,形式多样上。

邸伟就下一步教育整顿工作如何开展提出明确要求:一是要提高思想认识,站在讲政治、讲大局的高度保持优良的工作作风,扎实的理想信念,做到公正执法;二是要坚持做到“规定动作”不走样、不搞变通,“自选动作”要结合实际、有创新、有特色,确保不折不扣完成各项工作任务;三是提升整体业务水平,确保教育整顿和业务工作“两不误”,在打造忠诚、干净、担当的队伍上取得更深、更宽、更好的效果。

 
 

 

关闭窗口