| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区法院召开优化营商环境座谈会

发布时间:2021-03-13 11:19:53


图片

       为了使法院工作更好的服务群众、服务企业,助力辖区经济发展,防范和化解金融风险,312日上午,昂昂溪区法院召开优化营商环境座谈会。齐齐哈尔农村商业银行副行长刘胜男、普惠金融部总经理蔡喆、昂昂溪支行行长王敬源、榆树屯支行行长吕洪岩、水师营分理处主任张磊等机构负责人受邀参加了座谈会。

图片

        座谈会上,刘胜男介绍了齐齐哈尔农村商业银行的基本情况和企业在发展过程中遇到的问题,对昂昂溪区法院在立案、审判、执行环节的帮助和支持给予充分肯定,对法院在全力保障企业发展中所做出的努力表示感谢,还就如何加深与法院的沟通交流、建立常态化金融知识和金融风险防范培训机制等方面发表了意见和建议。

图片

        会上,执行局局长徐艳飞、水师营法庭庭长姜洪斌、榆树屯法庭庭长陈国威、立案庭副庭长杨英大分别就如何防范化解金融风险、如何规范诉讼行为等提出了建议。

图片

        高君表示,齐齐哈尔农村商业银行作为鹤城人民自己的银行,为助力辖区经济发展、社会建设等方面做出了巨大的贡献,作为人民法院,依法履职保障企业合法权益是义不容辞的责任,昂昂溪区法院将一如既往为企业提供优质高效的司法服务和保障,进一步畅通金融案件诉讼渠道,加大执行力度,全面提升优化法治营商环境工作水平,积极探索院企联合新模式,进一步加强交流和沟通,共同助力辖区经济发展。

 
 

 

关闭窗口