| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

第四十九次公众开放日:邀请人大代表、政协委员旁听庭审

发布时间:2020-12-16 15:52:41


为增进社会各界对法院工作的了解、理解、支持,进一步扩大法院工作影响力,昂昂溪法院始终把主动接受人大代表和社会各界的监督作为助推法院各项工作健康发展的一项中心工作。12月16日上午昂昂溪区人民法院举办第49次公众开放日12名人大代表、政协委员旁听4起拒执案件的庭审活动

        

庭审现场,随着举证质证、法庭调查、法庭辩论等环节的有序进行,参会人员感受到了法院审判流程的严谨性和庄重性。通过点对点、面对面的庭审参与形式更加直观的体会到司法的力量。

此次旁听的活动参会人员纷纷表示,以公开促公正,不仅提升了旁听人员自身的依法履职能力,还大大增强依法行政意识,为牢固树立法治思维奠定了有力基础。

 
 

 

关闭窗口