| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

学习讲话精神 提升自身本领

发布时间:2020-10-14 14:53:27


10月13日上午,昂昂溪区人民法院组织年轻干警集中学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

会上,党组成员、副院长张志伟强调,年轻干警要高度重视此次学习,将总书记重要讲话精神学深悟透,将理论指南融入到实际工作之中,全面提升自身工作能力和业务素质,培养过硬本领。张院长要求,大家会后根据本次学习内容,结合自身理解,撰写心得体会,使本次学习达到更好效果。

参会的年轻干警表示,通过此次学习,更加明确要锤炼本领能干事,在实干中增强政治历练,绳短不能汲深井,浅水难以负大舟。作为年轻干警要保持政治定力、增强政治历练,加快知识更新、优化知识结构、强化实践锻炼,不断增强各方面本领和能力,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉承担起党和人民赋予的时代重任。

 

 

 

 

 
 

 

关闭窗口