| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

“雷霆2020”执行忙!

发布时间:2020-10-12 13:54:30


 

近日,昂昂溪区法院抓住被执行人返乡过节、易于寻人找人这一有利时机,重拳出击,持续开展“雷霆2020”执行行动,加大对长期不履行生效法律文书、找不到被执行人的案件进行集中执行,又一轮执行活动火热展开。

 

 

执行干警们首先来到被执行人孙某某的养鱼池,对鱼池生产情况进行了解,又与双方当事人进行沟通,最终由被执行人以养殖的螃蟹偿还债务,双方当事人达成执行和解。

 

随后,执行干警们又奔赴水师镇,对五起执行案件的同一被执行人某木业有限公司进行了搜查,并敦促该公司的法人尽快履行生效法律文书的确定义务。

 

此次集中执行活动,执行干警迅速出击,大力敦促被执行人履行义务,以雷霆手段保障申请执行人合法权益,取得了较好的效果。

 
 

 

关闭窗口