| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂昂溪区法院国庆节节前教育大会

发布时间:2020-09-30 16:16:56


昂昂溪区法院国庆节节前教育大会

 

 

中秋、国庆假期将至,为巩固深化拓展作风建设成效,净化节日风气,严防常态化疫情防控形势下“四风”问题反弹回潮,9月30日上午,昂昂溪区人民法院召开国庆节节前教育大会,由党组成员、常务副院长高江主持,全体干警参加会议。  

 

 

会议传达了《黑龙江省高级人民法院法警总队关于加强“国庆节、中秋节”期间安全保卫工作的通知》、《齐齐哈尔市中级人民法院关于加强“国庆节、中秋节”期间机关安保、疫情防控工作的通知》的指示要求。党组成员、副院长张志伟针对“两节”期间的政治纪律、安全保卫工作等相关规定对我院干警提出以下要求:

一是增强遵纪守法意识。要坚决杜绝侥幸心理、麻痹心理,坚持原则、严守规矩,时刻绷紧纪律规矩之弦,不折不扣落实好中央八项规定精神。

二是落实主体责任监督意识。要严格遵守廉洁自律规定,坚守廉洁司法底线,各部门负责人要落实好主体责任,切实率先垂范。

三是做好节假日期间值班值宿工作。各部门干警需提前做好放假前准备工作,假日期间需严格遵守我院返齐报备制度及值班制度。

 
 

 

关闭窗口