| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂昂溪区人民法院召开党风廉政建设和反腐工作推进会

发布时间:2020-09-30 13:57:18


昂昂溪区人民法院召开党风廉政建设和反腐工作推进会

 

 

为深入贯彻落实中央、省委和最高法院关于全面从严治党的工作部署,9月30日,昂昂溪区人民法院召开党风廉政建设和反腐败工作推进会。会议由党组成员、副院长张志伟主持,全体干警参加会议。会议总结2019年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署当前和今后一个时期党风廉政建设工作。

会上,高君院长发表了讲话,并就进一步严明工作纪律、加强干部队伍作风建设对全院干警提出以下要求

一是谨慎交际,时刻保持谦虚谨慎的作风,务必要保持清醒头脑,有和腐败划清界限的信心和决心,

二是执政清廉,时刻保持拒腐蚀永不沾的决心。工作上要有勇于向上、努力拼搏的精神,通过学习违法违纪警示案例,做到引以为戒,警钟长鸣。

三是坚持党性修养,争做优秀党员。要忠于党,忠于人民,不断提高自身的党性修养,坚持为民服务的宗旨,为辖区营造良好的营商环境贡献自己的力量。

 
 

 

关闭窗口