| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂昂溪区法院召开虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作部署会议

发布时间:2020-09-23 20:13:51



为持续深入推进全面从严治党、从严治院、从严治警,切实加强党风廉政建设和反腐败斗争,9月23日上午,昂昂溪区人民法院召开虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作部署会议,会议由党组成员、副院长张志伟主持,全体干警参加会议。

 

会上,副院长张志伟宣读了《昂昂溪区人民法院开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治实施方案》,并就专项整治相关工作进行部署。



党组书记、院长高君强调,全院干警要按照方案要求,明确专项整治主要任务,坚持问题导向,聚焦虚报冒领补助和司法作风不严格、不规范、不公正、不文明等突出问题开展专项整治。并要求全体干警:一要提升思想认识,将此次专项整治作为推进全面从严治党、开展党风廉政建设的重要举措。二要认真开展好个人申报,主动报告问题,对自纠发现的问题主动整改。三要强化责任担当,转变工作思路,压实责任,确保专项整治取得实效。


 
 

 

关闭窗口