| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂昂溪区法院开展《中国共产党政法工作条例》宣传学习活动

发布时间:2020-09-18 21:50:26


昂昂溪区法院开展《中国共产党政法工作条例》

宣传学习活动

 

为深入宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》,掀起学习宣传《条例》热潮,持续推动《条例》落到实处、见到实效。918日上午,昂昂溪区法院组织干警到区政务中心门前进行《条例》集中宣传活动。

 

 

活动现场,干警们通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料以及借助微信等形式,对党中央颁布《条例》的意义和《条例》的主要内容进行广泛宣传。同时,认真向群众宣传讲解《条例》的主要内容,详细回答群众提出的问题。

 

 

通过本次集中宣传活动,提高了《条例》全民知晓度,进一步营造了人人知《条例》、人人学《条例》、人人懂《条例》的良好氛围。

 

 
 

 

关闭窗口