| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂昂溪区人民法院开展“万名干警走访万家企业”活动

发布时间:2020-09-07 21:44:14


    按照省法院部署的“万名干警走访万家企业”活动要求 ,9月7日,昂昂溪区人民法院党组书记、院长高君,院党组成员、副院长张志伟与昂昂溪区工商联秘书长刘炜共同对安泰生物工程股份有限公司进行了走访,了解企业生产经营情况、发展前景和司法需求,征求企业对法院工作的意见建议。

    座谈中,高君院长就省法院部署的“万名干警走访万家企业”活动向企业负责人张钦革进行了详细介绍,并认真了解企业在疫情防控期间的相关情况及全面复工复产后企业在法律需求方面存在的问题。张钦革对昂昂溪区法院在服务辖区企业所付出的努力给予充分肯定,对法院为优化营商环境所出台的各项措施表示赞赏。

    通过此次走访,拉近了法院与企业之间的距离,对提升法院工作起到了较好的促进作用。今后,昂昂溪区人民法院将充分发挥审判职能作用,为推动辖区经济高质量发展提供强有力司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口