| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【昂法动态】 “雷霆2020”铁拳扫赖午夜在行动

发布时间:2020-09-03 09:54:39


 

2020年9月2日晚,昂昂溪区人民法院“雷霆2020”铁拳扫赖再行动,此次执行行动主要采取对被执行人进行传唤和拘传的执行方式。

 

白某为一起机动车交通事故责任纠纷案件的被执行人,机动车交通事故责任纠纷案件属于涉民生案件,为保障申请人合法权益的早日实现,执行法官与被执行人白某进行了耐心沟通并充分释法,最终双方达成和解协议,被执行人表示将会尽快履行义务。

 

此次夜间拘传执行行动,共达成执行和解3件,涉案标的7万余元。执行过程中,干警们配合默契、措施有力,获得了申请人的认可。

执行工作是人民群众对司法工作满意度和获得感最为集中的体现,昂昂溪区人民法院始终以人民群众的司法需求为出发点,干在实处,不为艰险、攻坚克难,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口