| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【昂法动态】“雷霆2020”昂昂溪区法院铁拳扫赖

发布时间:2020-09-03 09:52:30


本周,昂昂溪区人民法院按照上级部署,继续深入开展“雷霆2020”铁拳扫赖集中执行行动,为确保此次集中行动打出声势,取得成效,在行动开始前,执行局负责人徐艳飞对文明规范执行、严守工作纪律向大家做了明确要求。随后10名执行干警及法警整装出发,集中打击周执行行动正式拉开帷幕。

 

执行干警首先来到昂昂溪区榆树屯镇头站村,敲开了被执行人裴某某的家门,裴某某系多起民间借贷纠纷案件的被执行人。在执行法官的说服教育下,被执行人裴某某与申请人达成了和解协议。

 

经过一天的搜查、拘传执行行动,共有5件案件达成和解协议,涉案标的15万余元。执行过程中,干警们配合默契、措施有力,取得了较好的社会效果和法律效果。

 

为切实加大对抗拒执行、规避执行的打击力度,依法保障胜诉当事人合法权益,维护司法权威,营造诚信守法的社会环境。昂昂溪区人民法院不忘初心、牢记使命,用实际行动践行司法为民的庄严承诺!

 
 

 

关闭窗口