| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

市中院党组成员、政治部主任隋寒冰深入昂昂溪区法院督导检查

发布时间:2020-04-10 09:48:16


  49日下午,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、政治部主任隋寒冰一行深入昂昂溪区法院督导检查昂昂溪区法院党组书记、院长高君就巡察整改情况进行汇报。

隋寒冰主任就下一步整改工作提出要求:一是认真贯彻落实党的各项方针政策,全面落实市、区委的各项决策部署。努力加强基层组织建设,认真开展理论学习,规范各项组织生活程序;巩固意识形态阵地,加强意识形态各项基础设施建设,将支部打造成为坚强的战斗堡垒。二是要落实全面从严治党要求,狠抓违反中央八项规定行为。严格执行各项财经管理制度,不断提高管理水平。三是加强队伍建设,打造优良服务环境。落实诉讼制度改革,推进案件繁简分流,提高司法效率,为人民群众对司法公正的感知提供更好的制度保障。

 
 

 

关闭窗口