| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

法院人抗疫收感谢 封封存暖意

发布时间:2020-04-02 20:23:26


    自疫情发生以来,昂昂溪区法院的干警们在院党组的带领下,分赴抗“疫”一线,守护百姓安康,确保一方平安。截至目前,已有6名干警陆续收到来自所在社区的感谢信,信中肯定了法院干警在防疫工作中的出色表现。

    抗疫期间,干警们积极响应组织号召,主动配合社区开展疫情防控工作,从防疫宣传、卡点控路、扫码登记,到上门排查居民信息、测量体温、配送物资等工作都能看到他们忙碌的身影,他们用实际行动诠释着法院人的奉献与担当。疫情防控工作人员和志愿者们纷纷表示:“在这个非常时期,没有一个人是旁观者,没有一个人可以独善其身,我们能做到的,就是尽自己的一点微薄之力,协助政府做好防疫工作。舍小家顾大家,每个人贡献一分力量,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。”

    为全面打赢新冠肺炎阻击战,昂昂溪区法院的干警们默默坚守在自己的岗位上,奉献着自己的力量。我们坚信,在全国上下的共同努力下,必将筑起击退疫情的铜墙铁壁,彻底战胜疫情,迎来抗“疫”的最终胜利!

供稿人:宫媛媛

  

 
 

 

关闭窗口