| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂区法院开展“平安昂昂溪”宣传活动

发布时间:2019-09-23 09:11:13








    为进一步宣传“扫黑除恶专项斗争”、“让老百姓打官司不求人”,9月22日,昂区法院参加由昂昂溪区政法委主办的全区社会治安综合治理暨“平安昂昂溪”建设宣传周活动。

    活动现场,昂区法院干警向群众们发放“扫黑除恶专项斗争明白卡”、“让老百姓打官司不求人”宣传单并向群众讲解了昂区法院在司法公开上所做的努力,也向群众发出邀请,希望他们可以参加区法院的公众开放日活动,与法院形成良性互动,更好的对法院工作进行监督并提出宝贵意见。

    此次活动共发放宣传单300余份,接受咨询32人次。通过此次宣传,增进了广大群众对法院工作的了解,取得了良好的社会宣传效果。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口