| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【不忘初心 牢记使命】昂昂溪区人民法院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会

发布时间:2019-09-12 13:25:52




    9月12日上午,昂昂溪区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会,会议由副院长张志伟主持,院党组书记、院长高君,执行局局长徐万玉、纪检组长王大恒参加了会议。

    此次会议由高君院长传达了“习近平总书记在开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话”精神;由执行局长徐万玉传达了省委、市委领导在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;由纪检组组长王大恒传达了市委、区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,最后由院长高君对我院在开展此次教育活动时需要注意的问题提出了具体要求。

    高君院长强调,全院干警要认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市重要指示精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,做到真学真看,不能流于形式主义,要将讲话精神融入到实际中作中,在实践中学习,在学习中实践。

    高君院长指出,全院干警要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,把“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”的重要要求落到实处,将此次活动落到实处,真正融入到审判工作中去。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口