| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

省法院执行局局长王启胜到昂昂溪法院调研检查执行工作

发布时间:2019-08-20 13:36:29











    8月19日,黑龙江省高级人民法院党组成员、执行局局长王启胜一行3人到昂昂溪区人民法院调研检查执行工作情况,并与法官代表进行了座谈。齐齐哈尔市中级人民法院党组书记、院长毕同春,党组成员、副院长杨兴义陪同调研。

    座谈会上,昂昂溪法院党组书记、院长高君汇报了本院执行工作进展情况,省、市法院领导与昂昂溪法院部分刑事、民事、执行法官交流了当前执行工作中面临的主要问题,共同研究了解决对策。

    杨兴义总结了昂昂溪法院在打击拒执方面取得的工作成果,毕同春对昂昂溪法院的执行工作给予充分肯定,并勉励昂昂溪法院在打击拒执工作上实现新突破,为全市法院执行工作做出新的更大贡献。

    王启胜对昂昂溪法院下一步执行工作开展提出三点要求:一是加大打击拒执工作力度,巩固现有执行工作成果并实现新突破;二是坚持完善当事人月见面制度,争取做到让双方当事人实现对法院执行工作的了解和理解;三是加大宣传力度,让更多群众了解、支持执行工作。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口