| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂区法院组织全体干警参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-08 13:49:01




    8月8日上午,昂区法院全体干警参加省法院党组书记、院长石时态为全省法院讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

    对干警的政治纪律、组织纪律、以及干警办案问题,石时态院长都提出了明确的要求,对全体干警进一步深刻领会和全面把握下一步将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有极大的帮助,在新形势下进一步解放思想,全面推进审判执行工作的发展,具有非常重要的意义。

    党课结束后,昂区法院全体干警表示要坚持做到“不忘初心、牢记使命”,做到司法为民、公正司法、锐意进取、开拓创新,践行“让老百姓打官司不求人”承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,在今后的工作中,凝心聚力为争创人民满意好法院贡献力量。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口