| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【昂法动态】组织干警集中观看党风政风热线 

发布时间:2019-08-02 14:20:00





    8月2日上午,昂区法院组织全院干警集中观看“党风政风热线”齐齐哈尔专场,节目聚焦民生问题,以解决百姓实际问题为目标为民服务。昂区法院以本次现场直播活动为契机,端正接受监督、积极处理问题的态度,把握好法院公正司法的工作主线,切实回应群众司法需求,不断提升法院司法公信力。同时对照“党风政风热线”中群众反映的问题,结合法院工作实际,对标对表、深刻反思,吸取教训,防患未然。

    节目收看之后,院党组组织干警们对节目中的问题进行讨论,大家纷纷表示“作风建设永远在路上”,要“不忘初心、牢记使命”,履行好法官职责,坚持“司法为民,公正司法”,在社会群众及媒体的监督之下,不断提高自身思想政治素质和业务能力,做到把案件判公,把人心判暖,让人民群众真正感受到司法的公正和温度。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口