| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【扫黑除恶】昂区法院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2019-06-11 10:52:57















    为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争知晓程度,加大扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,6月11日上午,昂区法院党组成员、副院长张志伟带领11名干警,在昂区铁南街、庆华市场等地开展扫黑除恶专项行动宣传活动。

     

    

    活动通过发放扫黑除恶专项斗争明白卡、扫黑除恶专项斗争宣传单等形式对扫黑除恶专项行动进行宣传。干警们向广大群众讲解了昂区法院开展扫黑除恶专项斗争的目的和决心,动员广大群众积极行动起来,切实维护自身合法权益,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,为建设平安昂昂溪贡献自己的力量。 

    下一步,我院还将进一步加大宣传力度,充分利用法院LED显示屏、官方网站、微信公众号以及电视台等媒体,对开展扫黑除恶专项斗争的打击重点、法律法规以及相关典型案例进行宣传,营造“黑恶势力人人喊打”的浓厚舆论氛围。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口