| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

扫黑除恶,预防校园欺凌

——昂区法院刑庭庭长迟芳芳走进校园纪实

发布时间:2019-05-07 10:24:19




                                                          

    为进一步做好开学季法治教育宣传活动,使同学们知法、懂法、学法、用法。反对暴力和校园欺凌,维护学校师生的合法权益,创建平安校园,为同学营造健康成长的良好环境,近日,区司法局、区教育局、区人民法院、共青团昂昂溪区委员会联合在齐市第十一中学举办“扫黑除恶,预防校园欺凌”法治教育讲座。

    齐市十一中学大礼堂坐满了来自高中一年组四个班的238名同学,区司法局副局长杨靖超、共青团昂昂溪区委员会书记王敏智、区教育局和十一中学的领导出席了法治讲堂,主讲人是昂昂溪区人民法院刑事审判庭庭长迟芳芳同志。迟芳芳是全省百强刑事审判官,区委号召全区党员干部学习她的先进模范事迹。她深入浅出,用鲜活的案例向同学们生动阐释了“校园欺凌”的背景、意义和预防方式。她的精彩讲座,迎来了同学们热烈的掌声。

责任编辑:魏飞    

 
 

 

关闭窗口