| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

冬季执行大行动---执行攻势火热进行时!

  发布时间:2018-02-12 10:12:31



    2月11日晚6时,昂昂溪区人民法院冬季执行又一轮大行动开始,攻势火热进行时。13名执行干警分乘 3 辆警车,兵分三路奔赴泰来大兴镇、东方红等多个执行现场,对拒不履行生效法律文书确定义务的被执行人进行强制传唤,并对相关财产进行扣押。

    

    执行指挥中心内,主管副院长张志伟运用执行单兵系统、网络视频连线等方式实时与各执行实施现场连线沟通,形成统一指挥的可视化远程执行调度模式,指挥并及时处理执行现场的突发问题。会战采取事前保密方式,彻底消弭被执行人闻风而逃的机会,使大批被执行人毫无防备,有力提升执行效率。

    对拒不履行生效法律文书确定义务的3名被执行人宣布司法拘留并立即执行,凌晨2点30分将3名被执行人全部送入拘留所。

    触犯法律者,虽“赖”必惩2017年昂昂溪区法院集中执行大会战已完美收官。2018年执行的号角已经吹响,规范执行行为,加大执行力度,在涉民生案件、金融案件、重大疑难复杂案件等重点案件执行上让人民群众有实实在在的获得感,实现“基本解决执行难”的坚定承诺,我们准备好了!2018,执行---我们永远在路上!

 
 

 

关闭窗口