| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

维护司法权威 我们始终在路上

发布时间:2017-12-27 10:29:03




    为推进社会信用体系建设,督促被执行人主动履行生效法律文书确定的义务。昂昂溪区人民法院院长高君要求执行局对所有失信案件进行统一梳理,逐一制定执行方案,加大力度,严惩失信被执行人。

    2017年12月26日13时,昂昂溪区人民法院执行干警由执行局负责人徐万玉带队,奔赴泰来县大兴镇等地。截至当晚11时43分,查找到被执行人11人,拘留3人,当场缴纳执行款1人,和解案件5件,取得阶段性成果。

    尽管干警们加班加点,长期处于超负荷工作状态。但他们以血气方刚,浩然正气维护着申请执行人的合法权益。这个信念是昂昂溪区人民法院执行干警的工作动力和终极目标。维护司法权威,我们始终在路上。

责任编辑:孙娜    

 
 

 

关闭窗口