| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

寒冷冬日暖人心 —— 执行款集中发放日

  发布时间:2017-12-15 14:24:14


     2017年12月15日下午,昂昂溪区人民法院集中发放执行款,向19件涉金融、民生案件的19名申请执行人,发放执行款共计513939.48元。在寒冷冬日里,让每位申请执行人感受到了司法为民的温暖。

    邮政储蓄银行向昂昂溪区人民法院申请强制执行。执行过程中,经查发现被执行人银行账户中有财产,我院依法对八名被执行人账户进行了依法扣划。   “虽然我们这起案件涉及的钱数并不多,但法院能帮助我们追到这些钱也十分不容易了!你们认真对待每一起案件,非常感谢你们!”申请执行人赖某领到案款后连声感谢。

    通过此次集中发放执行款活动,增强了老百姓对法院执行工作的信心,也表明了我院执行干警维护司法权威,维护当事人权益的坚定决心。昂昂溪区人民法院将继续以党和人民群众的满意为目标,以解决执行难问题为重点,力争在执行工作的提质增效方面再创佳绩。

责任编辑:刘庆龙    

 
 

 

关闭窗口