| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

“集结号”再次吹响

发布时间:2017-11-21 17:36:49







    为全力破解执行难,昂昂溪区人民法院按照上级法院的工作部署,推出大量举措,加大执行力度,确保“执行攻坚”顺利开展。

    今日上午,昂昂溪区人民法院集结干警十人,出动车辆两台,先后奔赴昂昂溪区庆华家园、陶然居小区、榆树屯镇霍托气村、道北办事处、泰来县大兴镇青岗村等地,对八起案件集中执行。迫使1起案件当事人当场履行给付义务,1起案件申请执行人和被执行人当场和解,对1起被执行人采取罚款措施,另外扣划被执行人存款两万六千余元,冻结被执行人账户4个。取得阶段性成果。

    寒冷,没有阻挡执行干警工作热情;路途遥远,但只要号角还在吹响,他们的脚步就不会停下。

 
 

 

关闭窗口