| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

执行干警加班忙

发布时间:2017-11-12 11:03:36


    为确保“百日攻坚”任务顺利完成。昂昂溪区人民法院的干警们主动放弃休息时间,发扬不怕苦累,连续战斗的工作精神。2017年11月12日上午8时,在昂昂溪区人民法院执行局里,随处可见忙碌的身影。整理案卷、联系当事人,工作在紧张而有序地进行着。

    上午9时,执行干警来到昂昂溪区头站村,寻找被执行人曲某某。在得知其外出务工后,对曲某某的财产状况进行调查,并将其名下一辆风行轿车予以查封。

    随后来到头站村村委会,向该村书记柏建伟了解该村三位被执行人的下落及财产状况。

    上午10时,执行干警来到昂昂溪区胜合村。向被执行人王某送达执行通知等相关手续。在得知干警来意之后,被执行人积极配合执行工作。

    10时20分许,执行干警来到顺建家园小区寻找被执行人王某某。因被执行人外出,其家属代签收了执行通知等相关手续。而后执行干警又赶往宏顺嘉园小区,再次寻找被执行人盖某某。多次寻找盖某某均无果,执行干警以张贴执行送达公告的方式向盖某某送达执行执行通知等手续。

 
 

 

关闭窗口