| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

院长参与涉农专项执行夜间行动

发布时间:2017-07-26 17:08:46




    昂昂溪区人民法院针对涉农执行案件较多,农民正处在农忙季节,白天无法查找被执行人的实际,开展了涉农专项执行夜间活动。2017年7月25日夜,院长高君带队出击执行,执行案件4件。

    此次夜间行动涉及4起案件,7名被执行人,且被执行人分别居住在5个不同的村屯。院长高君带领副院长张志伟、执行局负责人徐万玉及10名干警,出动3辆警车。在3个小时内找到涉案的5名被执行人。经工作,1名被执行人与申请人和解,1名被执行人因有严重疾病不适宜羁押,对其他3名被执行人采取了拘留措施,执行干警返回途中天边已露出了曙光。

    通过夜间突击执行行动,有力的震慑了被执行人。日前,4起案件均已结案。

                                                                    

                                                                         责任编辑:张若梅  

 
 

 

关闭窗口