| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

避农忙,夜间执行

  发布时间:2017-06-30 09:53:11



    针对农忙季节农民早出晚归的实际情况,昂昂溪区人民法院调整工作思路,利用晚上的时间办理涉农执行案件会战。2017年6月27日晚,在主管院长张志伟和执行局负责人徐万玉的带领下,出动警车两辆,法警队和执行局干警共计十人,进行了执行突击行动。

    全体执行干警于19时出发,奔赴昂昂溪区大兴屯村寻找被执行人刘雅苓和付强,拟对该二人采取拘留措施。到达大兴屯村后,发现被执行人刘雅苓不在家中,经寻找,在村中的一处麻将馆将其发现并带离,后在被执行人付强家中找到付强,于21时许将两名被执行人带到昂昂溪区人民法院。执行法官又将两件案件的申请人找到法院,在执行法官的主持下,两件案件的当事人均达成了和解协议。

    至此,昂昂溪区人民法院仅用4个小时便执结2件案件,利用执行突击的方式迅速、有力的打击了被执行人,取得了良好的执行效果。

责任编辑:刘庆龙    

 
 

 

关闭窗口