| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

昂昂溪区人民法院召开法院队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会

发布时间:2021-05-14 15:44:22


为推动教育整顿工作走深走实,5月13日下午,昂昂溪区人民法院召开法院队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。会议就上一阶段工作情况进行总结,同时对进一步推动查纠整改环节的重点工作进行再部署、再推进。院党组书记、院长高君对相关工作提出要求,部分党组成员和专班负责人参加会议。

 

高君强调,要加强组织领导,确保查纠整改环节责任到位、取得实效;要进一步查摆顽瘴痼疾,落实整改措施,要边查摆,边整治,发现问题,及时解决问题;要深刻理解自查从宽、被查从严的含义,运用好党内监督执纪“四种形态”,扎实完成好查纠整改工作;要确保审判执行工作不松懈,实现法院队伍教育整顿与审判执行工作两不误、双促进、再提升,将教育整顿成果转化成实际工作成效。

 
 

 

关闭窗口