| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

昂区法院开展“4·15” 国家安全日宣传周活动

发布时间:2020-04-18 18:00:52


 

 

 

      为加强国家安全意识树立国家安全观,提高群众防范和抵御安全风险能力,417 昂区法院在辖区内开展国家安全日宣传活动。

 

昂区法院工作人员来到庆华市场向过往群众发放扫黑除恶专项斗争明白卡等宣传资料,同时提醒群众疫情还未结束要坚持戴口罩,鼓励群众如发现危害国家安全的情况和线索,要及时向国家安全机关举报。发放的宣传资料中,不仅有法律条文解释,还有生动的典型案例,使百姓们更容易理解。

 

 

通过此次宣传,引导群众积极践行宪法规定的关于公民维护国家安全、荣誉和利益的基本义务,使每名群众都认识到只有国家安定,每一个小家庭才能幸福安康。

 

供稿人:魏飞

 
 

 

关闭窗口